VOLETE AVVIARE UN FOOD TRUCK MA NON SAPETE COME FARE?
FOOD TRUCK ITALIA SI PONE COME OBIETTIVO DI FORNIRE TUTTE LE INFORMAZIONI NECESSARE PER AVVIARE QUESTO BUSINESS.
SUL NOSTRO SITO POTRETE TROVARE TUTTE LE INFORMAZIONI RELATIVE A:
• DOVE TROVARE E COME
ALLESTIRE IL VOSTRO
FOOD TRUCK
• LEGISLAZIONE
ITALIANA IN MATERIA
DI VENDITA DI STREET
FOOD
• NEWS
Nasce Biosfuso, progetto di Daphne Sanvito, per chi si vuole dedicare alla vendita di alimenti sfusi, biologici, freschi e locali. Occhio al sito FoodTruckers!
Siamo un gruppo di appassionati, convinti sostenitori dello Street Food. Crediamo che il futuro sia il Food Truck, un fenomeno, in Italia, ancora del tutto sconosciuto ma che all'estero impazza.
In un momento di così grande crisi, riuscire ad avviare un'attività di ristorazione è quasi impossibile per chi non ha capitale da investire.
I Trucks sono un'alternativa, soprattutto per i più giovani.
Il nostro compito è abbattere tutte le barriere, burocratiche e ideologiche, che contraddistinguono il nostro Paese. A cominciare da una comunicazione, sull'argomento, chiara e precisa.
Chiederemo aiuto a esperti del settore e ci faremo indicare, passo passo, come muoversi in questo mondo, del tutto nuovo.
La grande cucina può essere anche itinerante.