FOOD TRUCK ITALIA
FOOD TRUCK ITALIA

VOLETE AVVIARE UN FOOD TRUCK MA NON SAPETE COME FARE?

 

FOOD TRUCK ITALIA SI PONE COME OBIETTIVO DI FORNIRE TUTTE LE INFORMAZIONI NECESSARE PER AVVIARE QUESTO BUSINESS.

SUL NOSTRO SITO POTRETE TROVARE TUTTE LE INFORMAZIONI RELATIVE A:

 

• DOVE TROVARE E COME

   ALLESTIRE IL VOSTRO

   FOOD TRUCK

• LEGISLAZIONE

   ITALIANA IN MATERIA

   DI VENDITA DI STREET

   FOOD

• NEWS

Food Truck Italia
Powered by Conduit Mobile

Food for life di Chandrika e Chaitanya

Arrivano le cucine mobili di Alessi

Nasce Biosfuso, progetto di Daphne Sanvito, per chi si vuole dedicare alla vendita di alimenti sfusi, biologici, freschi e locali. Occhio al sito FoodTruckers!

Food Truck@Cucinando su due ruote, Bologna
Food Truck@La Panella, Bologna
Food Truck@BBQ Val di Chiana, Bologna
Food Truck@Pizza&Mortazza, Bologna
Food Truck@ rue Saint Lazare, Paris
Food Truck@ rue Saint Lazare, Paris
Food Truck@ rue Saint Lazare, Paris
Snavel bus @ De Rollende Keukens, Amsterdam, Westerpark
@ De Rollende Keukens, Amsterdam, Westerpark
Cantina Mexicana @ De Rollende Keukens, Amsterdam, Westerpark
Seoul Sister @ De Rollende Keukens, Amsterdam, Westerpark
De Rollende Keukens @ Amsterdam, Westerpark

GIOVEDÌ 4 MAGGIO, ORE 11:00 

MUSEO PIAGGIO

PONTEDERA - PISA

 

 

 

 

UP DESIGN PRESENTA IL BRAND STREET UP

UN NUOVO SISTEMA PER L’ALLESTIMENTO DI VEICOLI COMMERCIALI

 

Pontedera, 4 maggio 2017 - UP Design, centro stile specializzato nel design industriale in Italia e nel Mondo, presenta Street UP, il nuovo brand offre a imprenditori, aziende, operatori in franchising e allestitori estrema flessibilità e libertà nella realizzazione di allestimenti bespoke su base Ape Piaggio.

 

I primi esemplari Street UP by UP Design sono già operativi in Italia e all’estero.

L’evento del 4 maggio sarà l’occasione per far presentare alla stampa, agli operatori e al pubblico la innovativa piattaforma che permette al committente di acquistare un modulo componibile per l’allestimento personalizzato di veicoli operanti nei settori street food, retail e fashion.

 

Il nuovo kit di montaggio è una vera rivoluzione dello “street vending” a livello internazionale, ordinabile con o senza veicolo è pensato e realizzato per essere spedito in tutto il mondo e assemblato anche in officine terze grazie a istruzioni precise e dettagliate.

Eccellenza nei materiali, flessibilità dimensionale, velocità costruttiva e leggerezza sono i punti di forza del sistema. Pannelli stratificati o in alluminio alveolare, elementi di meccanica di precisione, guide di scorrimento derivate dalla automazione industriale sono solo alcune delle soluzioni tecnologiche adottate, mentre la scelta dei materiali si è rivolta ad alluminio, ferro e legno per garantire la completa riciclabilità.

 

Il modulo è disponibile in due versioni:

-       Tradizionale con apertura a portelli

-      New Cabin, che sfrutta un sistema di rototraslazione derivato dall’ingegneria automotive garantendo dimensioni compatte in marcia e un’ottimizzazione dell’ergonomia nello spazio dell’operatore in fase di lavoro.

 

Il kit Street UP è una soluzione pensata a misura per Ape Piaggio. E’ quindi una straordinaria occasione che la presentazione della nuova tecnologia, si tenga proprio al Museo Piaggio a Pontedera che, con l’Archivio Storico Piaggio, rappresenta uno dei più importanti esempi di conservazione della memoria industriale a livello europeo. 

 

Umberto Palermo, Presidente di Up Design ha dichiarato: “Vestire il veicolo in maniera sartoriale e ottimizzare le opportunità del business su ruote è la mission di STREET UP, un’eccellenza tutta italiana”.

STREEAT® – Festival di Food Truck Itinerante

Il Festival, ad ingresso GRATUITO, interamente dedicato al CIBO DI STRADA di QUALITÀ SU RUOTE.

Dal 2015 è diventato ITINERANTE e gira l’Italia per diffondere la cultura del cibo di qualità su ruote.

Tantissimi Food Truck da ogni dove propongono le loro migliori specialità, in un clima di festa e convivialità garantito dall’accurata selezione musicale di Barley Arts Promotion (since 1979). Accanto ad una scelta gastronomica gustosa e variegata, non poteva mancare un Bar innovativo e fuori dagli schemi, gestito da BUONO – Food&Events!
Birre artigianali italiane, vini naturali, cocktail e centrifughe di frutta e verdura, per accompagnare al meglio ogni cibo e dissetarsi in maniera genuina!

3 giorni di ottimo Cibo, Birre Artigianali selezionate, buona Musica e spazi Verdi.

Stampa | Mappa del sito
© PROGETTI FOOD TRUCK ITALIA